コメント内容の入力 | おっちゃんねる

おっちゃんねる

ここはおっちゃんの憩いの場 (´・ω・`)

返信する

• 1.コメント入力
  • 2.コメント確認
  • 3.コメント投稿完了

35. pei#gejPCW90MdzZg

2026年01月30日 23時38分 ID:b01091f9a6 (1/1) ID抽出 返信

お久しぶり!すげぇ遅いけどあけましておめでとうございます。
気付けば1年終わるの早くて、たくさんの事に挑戦した年だったなと思いました。
ー日記ー
学業がひと段落して、勉強に追われずに済んだのは大きかった。時間が出来て学業外の事がたくさんできたけど、プレゼンとか任せられて大きすぎる期待を寄せられて、「あの時断ってれば」と何度も思った。結果的には無事終わったけど精神衛生上良くないから断る力が欲しいなと思ったり、学期残りの3月までゆっくりしたいなと思った。
アニメは、ネトフリで出てる「超かぐや姫」ってアニメ映画を見てめちゃ面白かったって事があって、その他も1月アニメは面白いのが多いなと思いながら楽しく見てる。
もうすぐバレンタインだけど恋愛とかしてないからチョコはゼロだろうなと思いつつ少しの期待を胸に2月を迎えたい。
キャプチャーボードあるのに使ってないからゲーム配信でもしてみようかなと計画中。
免許は色々あってこれから本格始動かも

キャンセル

おっちゃんねる